欢迎来到玩透透!     注册 |
旅行社经营许可证 L-FJ-CJ00089

热门签证国家和地区

南非个人旅游签证

办理费用:

签证有效期:3个月     办理时长:15-20个工作日     入境次数:使馆批

最长停留时间:按申请     面试:抽查面试

立刻预定
友情提示
1、安徽省、福建省、广东省、江苏省、山东省、上海市、浙江省由上海领区受理;非上海领区户口居民,请按照要求提供暂住证明;
2、由于签批签证权由目的国领事馆决定,一旦送签即刻产生签证费,一旦被拒签即刻产生拒签费。所以在申请人所提供的资料真实性基础上,获得签证与否,完全取决于领事馆,一旦遭到拒签,游客将无条件接受[所有材料(证件原件除外)一概不退回]。相关拒签费用请详询,各国收费不一样。
3、按领事馆(部分国家)的要求:游客回国后必须当天或在规定时间内交回护照原件、回程登机牌办理注销签证,同时领馆保留抽查部分客人前往领馆面销签证的权利,在领馆通知了面销时间而不能按时面销的游客将影响整团的销签情况, 敬请游客配合, 否则您将支付¥5000元/人(即每人人民币伍仟元整)的违约金。每个签证的销签时间约10个工作日(以领馆通知为准),因面试和面销产生的各种费用(包括交通费、住宿费等)请游客自行负责承担。敬请游客避免在销签期间安排其他的出行计划,不便之处敬请见谅。我社将收取人民币2000/人为销签担保金。
4、具体签证资料以最后实际要求为准。

个人基本资料 

1、护照原件及复印件   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。(护照原件尾页必须由申请人亲笔签名) 

2、照片   3张近半年大一寸彩色照片 

3、身份证复印件   正反面复印件,内容必须清晰。 

4、户口本复印件   请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,请提供首页及本人页即可。 

5、居住证原件 如户口不在提交地点(上海)的领区,请提供居住证原件及复印件 

6、南非签证申请个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签 

7、南非签证申请表 请下载南非签证申请表并由申请人在尾页签名处亲笔签名。 

  

中方公司资料 

1、公司营业执照副本   营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章。如在北京送签,但护照签发地不是北京领区的申请人需提交营业执照涉外公证原件。 

2、公司放假信英文版   (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息;

                        (2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;

                                       b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;

                                       c、出访费用由谁支付;

                                       d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。

                        (3)打印后需加盖公司公章,由负责人签名签名  


资产证明 

1、银行存款证明  中英文对应的银行存款证明,存入日期必须有半年以上,金额要5万或以上(北京领区申请人无需提供此项,上海领区可选择提供存款证明或银行流水任意一项) 

2、银行存折原件复印件   您名下的银行流水账单(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),余额必须有5万以上。 

3、国际信用卡 正反面复印件,及对应3个月流水账单的,且必须显示信用额度(北京领区,此项务必提供,上海领区不用此项) 


资产证明备注:北京领区必须提供上述提及的信用卡账单及半年以上活期流水,上海领区需要提供上述提及的存款证明或半年以上银行流水任选其一。 

  

其它资料 

1、国际医疗保险   申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医药补偿不能低于三万欧元。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。(可代买) 

2、 详细的行程计划 

3、机票及酒店预订单 根据行程预订的酒店以及机票(领馆会调查申请人的酒店,因此申请人必须自己提供真实预订的酒店单) 

4、申请者如未满十八周岁:A、父母双方或只有父母其中一方同行的,需要提供亲属关系公证书;如父母一方不同行,需要提供另外一方的同意出行公证书。 

                           B、出生证原件及复印件 

                           C、在校证明,需要班主任或负责老师签名,并提供老师联系电话。 

 

注意事项:   

1、常驻或护照签发地在安徽省 福建省 广东省 江苏省 山东省 上海市 浙江省的申请人由南非驻上海领事馆受理,其他地区均由南非驻北京大使馆办理。  

2、北京领区申请者如需要夫妻共用财产必须提供结婚证公证书原件,并需要提供出资一方的出资证明原件。 

3、南非签证所有资料必须一致,包括机票、酒店、保险及在职证明时间必须完全一致,且所提供的酒店必须是真实预订的酒店。 

4、请申请人务必下载南非签证申请表并在尾页签名处亲笔签名(需与护照尾页签名笔迹一致)。 

5、南非签证不排除领馆向申请人收取担保金,申请人回国销签后即可退回。 

6、南非签证申请被领馆受理后,在受理过程中,领馆会对申请人进行电话访问,请申请人做好相关准备并熟悉申请资料。 

7、如被南非拒签过的申请人,三个月内不能申请南非签证。 

8、护照必须有半年以上有效期,并且有2页以上的空白页。 

9、持香港、澳门护照可以在南非免签停留30天。台湾护照在大陆工作的申请人,有半年以上有效期的居留许可便可以在这里申请申请南非签证。如持香港、澳门身份证明书必须办理签证,所需要资料与中国护照一样。 


公司简介   |   联系我们   |   旅游地图   |   咨询热点   |   支付方式   |   会议服务   |   免责条款   |   隐私保护
可信网站 网上交易保障中心 备案信息 实名认证

闽ICP备13001372号-4 xmwtt.com All Rights Reserved.
地址:厦门市思明区湖滨东路319号人才中心D座517-520号