欢迎来到玩透透!     注册 |
旅行社经营许可证 L-FJ-CJ00089

热门签证国家和地区

荷兰个人旅游签证

办理费用:

签证有效期:由使领馆决定     办理时长:15个工作日     入境次数:单次

最长停留时间:按申请     面试:抽查面试

立刻预定
友情提示
1、按工作地划分领区:广东省、福建省、海南省、广西为广州领区受理;非广州领区户口居民,请按照要求提供暂住证明;
2、由于签批签证权由目的国领事馆决定,一旦送签即刻产生签证费,一旦被拒签即刻产生拒签费。所以在申请人所提供的资料真实性基础上,获得签证与否,完全取决于领事馆,一旦遭到拒签,游客将无条件接受[所有材料(证件原件除外)一概不退回]。相关拒签费用请详询,各国收费不一样。
3、按领事馆(部分国家)的要求:游客回国后必须当天或在规定时间内交回护照原件、回程登机牌办理注销签证,同时领馆保留抽查部分客人前往领馆面销签证的权利,在领馆通知了面销时间而不能按时面销的游客将影响整团的销签情况, 敬请游客配合, 否则您将支付¥5000元/人(即每人人民币伍仟元整)的违约金。每个签证的销签时间约10个工作日(以领馆通知为准),因面试和面销产生的各种费用(包括交通费、住宿费等)请游客自行负责承担。敬请游客避免在销签期间安排其他的出行计划,不便之处敬请见谅。我社将收取人民币2000/人为销签担保金。
4、具体签证资料以最后实际要求为准。
相关材料下载

个人基本资料 

1、护照原件及复印件   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。 

2、照片   2张87.5px×112.5px近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。 

3、身份证复印件   正反面复印件,内容必须清晰。 

4、户口本   请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。 

5、结婚证    如已婚请提供结婚证复印件或离婚证复印件。 

6、欧洲个人资料表   请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。 

7、请下载荷兰签证代交委托书、荷兰签证申请表,并由申请人亲笔签名(客人只需要签名,内容由我们根据个人资料表翻译英文填写) 

 

中方公司资料 

1、公司营业执照副本   营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章 

2、公司英文担保信     (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息

                       (2)内容需有:a、申请人的护照号码出生日期、职务、薪酬;

                                       b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;

                                       c、出访费用由谁支付;

                                       d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。

                        (3)打印后需加盖公司公章,并打上负责姓名并由负责任亲笔签名 

  

资产证明 

1、银行存折原件复印件   您或配偶名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,余额5万以上加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。 

2、固定资产   申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。 

  

其它资料 

1、机票酒店订单   整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单(可代办)。 

2、行程 

3、国际医疗保险   投保金额至少为30,000欧元的旅游医疗保险(包括一切急救治疗或因医疗原因被遣送回国的费用),此保险需在所 有申根国家有效,其有限期应涵盖签证的有效期。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。(可代买) 

  

特殊人群 

1、暂住人员   需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认) 

2、退休人员   无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。 

3、无业人员   已婚者: 工作证明或配偶的收入证明 + 经外交部认证的结婚公证书. 未婚者: 其它日常收入证明  

4、在校学生   需出具学校的准假证明书原件:1.使用学校正规抬头纸打印. 

                                           2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。 

5、未成年人   1、未成年人出示其父母/法定监护人的工作及收入证明及银行流水账单。

               2、家庭关系公证书及认证(亲属关系公证及认 证)。

               3、如父母一方不随行或双方不随行,则需要提供同意公证及认证。 

  

注意事项: 

现荷兰签证领馆要求客人选择快递方式取护照或本人亲自到领馆取护照。 


公司简介   |   联系我们   |   旅游地图   |   咨询热点   |   支付方式   |   会议服务   |   免责条款   |   隐私保护
可信网站 网上交易保障中心 备案信息 实名认证

闽ICP备13001372号-4 xmwtt.com All Rights Reserved.
地址:厦门市思明区湖滨东路319号人才中心D座517-520号