欢迎来到玩透透!     注册 |
旅行社经营许可证 L-FJ-CJ00089

热门签证国家和地区

法国个人旅游签证

办理费用:

签证有效期:按申请     办理时长:15个工作日     入境次数:多次

最长停留时间:由使领馆决定     面试:抽查面试

立刻预定
友情提示
1、按工作地划分领区:广东、广西、福建、海南为广州领馆受理;非广州领区户口居民,请按照要求提供暂住证明;
2、由于签批签证权由目的国领事馆决定,一旦送签即刻产生签证费,一旦被拒签即刻产生拒签费。所以在申请人所提供的资料真实性基础上,获得签证与否,完全取决于领事馆,一旦遭到拒签,游客将无条件接受[所有材料(证件原件除外)一概不退回]。相关拒签费用请详询,各国收费不一样。
3、按领事馆(部分国家)的要求:游客回国后必须当天或在规定时间内交回护照原件、回程登机牌办理注销签证,同时领馆保留抽查部分客人前往领馆面销签证的权利,在领馆通知了面销时间而不能按时面销的游客将影响整团的销签情况, 敬请游客配合, 否则您将支付¥5000元/人(即每人人民币伍仟元整)的违约金。每个签证的销签时间约10个工作日(以领馆通知为准),因面试和面销产生的各种费用(包括交通费、住宿费等)请游客自行负责承担。敬请游客避免在销签期间安排其他的出行计划,不便之处敬请见谅。我社将收取人民币2000/人为销签担保金。
4、具体签证资料以最后实际要求为准。
相关材料下载

个人基本资料 

1、护照原件及复印件   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。 

2、照片   3张87.5px×112.5px近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。 

3、身份证复印件   正反面复印件,内容必须清晰。 

4、户口本原件及复印件   请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。 

5、法国个人资料表   请下载法国个人资料表并填写,必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。  


中方公司资料 

1、公司营业执照副本   营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章 

2、公司英文担保信     (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息

                       (2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;

                                      b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;

                                      c、出访费用由谁支付;

                                      d、保留申请人职务;

                                      e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。

                       (3)打印后需加盖公司公章,附上负责人姓名拼音、职务并由其亲笔签名。 

3、收入证明           如属于无业或家庭主妇、18周岁以下的申请者则需提供出资人最近三个月的工资证明,或用公司或单位抬头信笺纸打印并加盖公章(若在流水账单或活期存折上有体现工资收入的话,则只需打印工资流水单即可) 

  

资产证明 

1、银行存折原件复印件   您名下的余额5万以上银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。 

2、固定资产   申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。 

  

其它资料 

1、行程安排   英文版的行程安排,内容需要有停留地点和日期,如行程覆盖其他申根国家,则需要提供全部的行程安排(包括所有交通方式的预订单)。 

2、机票酒店订单   整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单(可代办)。 

3、国际医疗保险   申根签证申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医药补偿不能低于三万欧元。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。(可代买) 

  

特殊人群 

1、暂住人员   (1)如果您的护照签发地不属于您所选择递交材料的领区范围, 请提供属于该领区城市签发的  暂住证或具有相同效力的有效证件(已生效至少六个月)       

               (2)需提供暂住证原件及复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认) 

2、退休人员   无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。 

3、家庭主妇    a、需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。

                b、结婚证原件及复印件 

                c、配偶在职证明 

4、在校学生   需出具学校的准假证明书原件:1.使用学校正规抬头纸打印. 

                                           2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。 

  

其他备注 

1、如已婚,请提供结婚证原件及复印件一份,如父母双方离异,若带小孩去旅游,请提供双方的离婚判决书或离婚证原件及复印件(若法院判决的抚养方不带小孩出行,需提供抚养方的同意出行公证书) 

2、法国申请者如未满十八周岁,需出示的公证及认证书如下:(1)请提供出生公证书并经中国外交部认证或外事办认证(内含翻译);

                                                       (2)如父母不全部随行,只是其中一方带小孩去,则需要提供亲属许可公证书并经中国外交部认证或外事办认证。 

3、法国短期签证需提供最近三个月的银行流水账单或者存折复印件,无业,在读学生,小孩或家庭主妇则需提供父母亲或者配偶的银行流水账单。 

4、退休者提供退休金、养老金等的存折复印件即可。 

5、法国签证受理后,正常情况下领馆会打电话给申请人调查情况,建议申请人熟悉自己递交的资料以便领馆调查。 


公司简介   |   联系我们   |   旅游地图   |   咨询热点   |   支付方式   |   会议服务   |   免责条款   |   隐私保护
可信网站 网上交易保障中心 备案信息 实名认证

闽ICP备13001372号-4 xmwtt.com All Rights Reserved.
地址:厦门市思明区湖滨东路319号人才中心D座517-520号