欢迎来到玩透透!     注册 |
旅行社经营许可证 L-FJ-CJ00089

热门签证国家和地区

巴西旅游签证

办理费用:

签证有效期:由使领馆决定     办理时长:由使领馆决定     入境次数:单次/多次

最长停留时间:由使领馆决定     面试:抽查面试

立刻预定
友情提示
1、按工作地划分领区:广东、福建、广西、海南、湖南、贵州、云南为广州领馆受理;非广州领区户口居民,请按照要求提供暂住证明;
2、由于签批签证权由目的国领事馆决定,一旦送签即刻产生签证费,一旦被拒签即刻产生拒签费。所以在申请人所提供的资料真实性基础上,获得签证与否,完全取决于领事馆,一旦遭到拒签,游客将无条件接受[所有材料(证件原件除外)一概不退回]。相关拒签费用请详询,各国收费不一样。
3、按领事馆(部分国家)的要求:游客回国后必须当天或在规定时间内交回护照原件、回程登机牌办理注销签证,同时领馆保留抽查部分客人前往领馆面销签证的权利,在领馆通知了面销时间而不能按时面销的游客将影响整团的销签情况, 敬请游客配合, 否则您将支付¥5000元/人(即每人人民币伍仟元整)的违约金。每个签证的销签时间约10个工作日(以领馆通知为准),因面试和面销产生的各种费用(包括交通费、住宿费等)请游客自行负责承担。敬请游客避免在销签期间安排其他的出行计划,不便之处敬请见谅。我社将收取人民币2000/人为销签担保金。
4、具体签证资料以最后实际要求为准。

个人基本资料 

1、护照   有效期不得少于6个月,且至少有三张空白页。 

2、   4张 6个月内拍的白底彩照,尺寸为3.5厘米×4.5厘米 

3、身份证   需要把正反面复印在同一张纸上,内容必须清晰。 

4、户口本   需要提供全家人的户口本,如果夫妻不在同一本户口本,都要提供夫妻各自的户口本复印件。

5、居住证    原件以及复印件 

6、个人资料表   请用正楷认真填写每一项内容,此信息的真实性及完整性,会直接影响签证结果。 

 

单位证明

(1)英文在职证明信原件    必须有单位名称抬头、公章、负责人签名,单位地址、电话、传真;内容包括:申请人名字和护 照号码、入职年限、月收入、出境是由及时间、逗留天数、出境费用谁负担。保证遵守当地法律法规,按时返回中国。(客人可提供已加盖公章的公司抬头纸,我公司代写内容);需同时提供中英文对照的公证书。

(2)单位营业执照(副本)复印件    复印件上须加盖单位公章。如果是行政事业单位,则提供组织机构代码证的复印件,复印件上加盖单位的公章。需同时提供中英文对照的公证书。

  

个人资产证明 

近半流水账单   银行存折原件以及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章), 可提供多份账户或存折,房产证,机动车所有证明等。定期的也可做辅助财产作为资料提供。 

 

其它资料 

机票订单  往返机票行程单 

 

备注: 

1、持不同国家护照的申请人,领馆收取的签证费用会有所不一样,详细请咨询客服。 

2、如果申请人的户口不在本领区管辖范围内,请提供过去12个月在本领区管辖区内居住的证明。

如提供不了最近12个月的居住证,需到居住所在地的派出所/公安局,或者居委会开具一份证明,证明申请人在此地已居住满12个月,上派出所/公安局/居委会的公章,再去做公证。 

公司简介   |   联系我们   |   旅游地图   |   咨询热点   |   支付方式   |   会议服务   |   免责条款   |   隐私保护
可信网站 网上交易保障中心 备案信息 实名认证

闽ICP备13001372号-4 xmwtt.com All Rights Reserved.
地址:厦门市思明区湖滨东路319号人才中心D座517-520号